Kundenbewertungen

Bewertung: von: Heroam: 10.03.2017 11:27Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk
Gute Beratung, superschnelle Lieferung !
Die Ware wurde noch nicht verarbeitet, sieht aber vielversprechend aus.
Bewertung: von: Angelikaam: 07.03.2017 11:22Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Danke.
Bewertung: von: Noriam: 06.03.2017 20:04Marke: fugendichtband24
Wieder einmal alles super. Vielen Dank
Bewertung: von: Zecham: 06.03.2017 08:06Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk
Die Lieferung erfolgt super schnell.
Alles bestens
Bewertung: von: Suteram: 04.03.2017 11:33Marke: fugendichtband24
EPDM Fugendichtband selbstklebend
Die Ware entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung angemessener Preis.
Bewertung: von: Josefam: 02.03.2017 21:11Marke: fugendichtband24
EPDM Vollgummi 3mm selbstklebend
Da ich ein selbstklebenden Gummistreifen für den Außenbereich gesucht habe, ließ ich mich zunächst telefonisch beraten. Es wurde mir ein Gummi aus EPDM Material empfohlen der auch außerst robust und langlebig sein soll. Die Beratung war für mich als Laien sehr kompetent, äußerst freundlich und ich bin sowohl mit der Lieferung als auch der Ware bestens zufrieden.
Bewertung: von: Hartmutam: 27.02.2017 10:11Marke: fugendichtband24
Fugenband
War alles sehr gut
Bewertung: von: Brunoam: 25.02.2017 13:21Marke: fugendichtband24
Bewertung
Der Artikel entspricht voll meinen Erwartungen. Die Abwicklung war sehr zeitnah, und die Versandkosten im Rahmen.
Bewertung: von: G.am: 24.02.2017 11:17Marke: fugendichtband24
Neopren Zellkautschuk
Die 6 mm Matten, selbstklebend, wurden schnellstens geliefert und kamen in einwandfreien Zustand bei mir an. ich bin hoch zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: Davidam: 23.02.2017 07:53Marke: fugendichtband24
PE Rundschnur Ø 20mm im 50m Spender geschlossenzellig grau
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, nichts zu bemängeln, uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung: von: Onlinekäuferam: 21.02.2017 21:03Marke: fugendichtband24
Ich verwende die Bänder, um die Spalten zwischen Rahmen und Flügel meiner Holzfenster abzudichten. Die Bänder kleben wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut verarbeiten. Das Material macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich nach 4 Wochen natürlich noch keine Aussage treffen. Sehr guter Service des Shops!
Bewertung: von: Onlinekäuferam: 21.02.2017 21:03Marke: fugendichtband24
Ich verwende die Bänder, um die Spalten zwischen Rahmen und Flügel meiner Holzfenster abzudichten. Die Bänder kleben wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut verarbeiten. Das Material macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich nach 4 Wochen natürlich noch keine Aussage treffen. Sehr guter Service des Shops!
Bewertung: von: Onlinekäuferam: 21.02.2017 21:02Marke: fugendichtband24
Ich verwende die Bänder, um die Spalten zwischen Rahmen und Flügel meiner Holzfenster abzudichten. Die Bänder kleben wirklich sehr gut und lassen sich sehr gut verarbeiten. Das Material macht einen guten Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich nach 4 Wochen natürlich noch keine Aussage treffen. Sehr guter Service des Shops!
Bewertung: von: Robertam: 20.02.2017 07:54Marke: fugendichtband24
Danke
Schnelle Lieferung und sehr gutes Material
Bewertung: von: Dietricham: 19.02.2017 09:52Marke: fugendichtband24
Fugendichtband 24
Super gut.Alles in Ordnung. Danke
Bewertung: von: G.Vogelam: 17.02.2017 14:03Marke: fugendichtband24
Dichtschnur
Prima und preiswert für vielerlei Dichtzwecke. Schnelle Lieferung
Bewertung: von: Walteram: 17.02.2017 11:37Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Matten 15mm Stärke einseitig selbstklebend diverse Abmessungen
Sehr schneller Versand! Top Ware! Brauche den Zellkautschug für einen Motorradsitz. Der ist etwas weicher als der alte, was überhaupt kein Nachteil ist. Jedoch würde ich die Materialstärke nicht unter 15mm für einen solchen Zweck wählen. Sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: Götzam: 17.02.2017 11:22Marke: fugendichtband24
Doppelseitiges Klebeband
Das Klebeband hat erhebliche Haftkraft und ist universell zu verwenden.
Sehr zu empfehlen!
Bewertung: von: Peteram: 16.02.2017 12:41Marke: fugendichtband24
schnelle Lieferung; Fugendichtband klebt gut unter dem Ceranfeldrahmen; wie es sich nach mehreren Jahren verhält wird sich zeigen.
Bewertung: von: M.am: 16.02.2017 08:11Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend
Fugendichtband wie beschrieben, alles super
Bewertung: von: Manfredam: 13.02.2017 06:39Marke: fugendichtband24
PE Rundschnur
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung: von: Jobam: 12.02.2017 19:27Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk
Alles bestens! Gerne wieder.
Bewertung: von: Michaelam: 12.02.2017 13:49Marke: fugendichtband24
Fugenband
Guter Service Danke
Bewertung: von: Gollanam: 11.02.2017 19:51Marke: fugendichtband24
Telefonberatung und Lieferung sehr gut!!!
Bewertung: von: Thomasam: 11.02.2017 17:08Marke: fugendichtband24
Sehr zufrieden. Produkteigenschaften wie beschrieben. Hervorragende Klebekraft.
Bewertung: von: Ritaam: 09.02.2017 23:13Marke: fugendichtband24
Vorlegeband
Top Produkt und günstig. Sehr schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder.
Bewertung: von: Timam: 09.02.2017 18:22Marke: fugendichtband24
Super Shop...
...schneller Versand, Top Ware...ich kaufe wieder bei Euch...
Bewertung: von: Richardam: 09.02.2017 15:49Marke: fugendichtband24
SBR Vollgummi
Sehr gute Ware, Schneller Versand, Vielen Dank !
Bewertung: von: Heinzam: 09.02.2017 00:52Marke: fugendichtband24
Lichtdichtung für Canon AE 1
Ich habe das Material EPDM Zellkautschuk Matten 1 und 2 mm Stärke als Lichtdichtung für meine Canon AE 1 eingesetzt.
Wenn es so lange hält wie das Original Material, brauche ich in ca. 30 Jahren Nachschub.
Bewertung: von: Berndam: 06.02.2017 14:47Marke: fugendichtband24
alles prima, schnell geliefert, Ware wie beschrieben, Qualität ok
Bewertung: von: Portecam: 06.02.2017 07:49Marke: fugendichtband24
Bestellung von EPDM Zellkautschuk
Produkt wie beschrieben und sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung :-)
Bewertung: von: Abdelam: 04.02.2017 19:26Marke: fugendichtband24
Beste Qualität des Materials, das auf allen glatten und festen Oberflächen hervorragend klebt!
Die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag nach der Bestellung, was auch alle anderen Kunden in ausschließlich positiven Bewertungen angegeben haben.
Fazit: Dieser Onlineshop ist ohne zu übertreiben wirklich sehr empfehlenswert, in dem ich mit Sicherheit gerne wieder bestelle!!!
Bewertung: von: Thomasam: 02.02.2017 17:48Marke: fugendichtband24
Fugendichtband Garage.
Alles bestens, jederzeit wieder.
Bewertung: von: H.Hümmeram: 30.01.2017 15:40Marke: fugendichtband24
Bewertung Vorlegeband 2mm
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis geht in Ordnung!!!

Gerne wieder.
Bewertung: von: Leonhardtam: 29.01.2017 16:51Marke: fugendichtband24
Perfekt. Das richtige Material für den richtigen Einsatz. Schnelle Lieferung. Alles Top
Bewertung: von: Mertscham: 23.01.2017 15:15Marke: fugendichtband24
5 Sterne
Bewertung: von: Fritzam: 22.01.2017 21:18Marke: fugendichtband24
Hat hervorragend geklappt! Beste Empfehlung!
Bewertung: von: Kruseam: 22.01.2017 13:29Marke: fugendichtband24
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung: von: Rolandam: 21.01.2017 16:28Marke: fugendichtband24
Alles bestens ... wie erwartet!
Bewertung: von: Grabeam: 20.01.2017 14:28Marke: fugendichtband24
Fugendichtband24
Es hat alles reibungslos geklappt. Das Fugendichtband ist für unsere Zwecke i.O.
Bewertung: von: Noriam: 20.01.2017 07:06Marke: fugendichtband24
Promte Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Walteram: 19.01.2017 11:56Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk
Ich bin mit dem Neopren Zellkautschuk Band sehr zufrieden.Es wurde sehr schnell geliefert, in sehr guter Qualität wie versprochen.Danke
Bewertung: von: Lukasam: 18.01.2017 10:28Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 5m Rolle - 3mm
Alles klasse, schneller Versand, gute Verpackung, gute Qualität. Zu empfehlen.
Bewertung: von: Ennoam: 14.01.2017 09:28Marke: fugendichtband24
HSF Türkantenschutz für Garagenwand
Ich habe diesen Türkantenschutz nicht für seinen eigentlichen Zweck genutzt, sondern zum Bekleben eines Wandhalters, der einen kleinen Computer trägt. Die Ware macht einen sehr hochwertigen Eindruck und läßt sich problemlos mit einem Cuttermesser in die benötigte Größe schneiden. Zur guten Bewertung trägt nicht nur die optimale Stärke, sondern auch die hohe Klebekraft bei. Mir sind einige kleine Stücke auf den Betonfußboden meiner Werkstatt gefallen, natürlich wie ein Butterbrot, immer auf die Butter/Klebeseite. Als ich die Abschnitte am nächsten Tag aufsammeln wollte, waren sie derartig festgeklebt, dass man Klebeschicht und Moosgummi nur noch mit einem Spachtel trennen konnte. Auf einem rauhen Betonboden finde ich das ganz enorm. Es gibt also bei dieser Ware absolut nichts zu beanstanden. Ach ja, die Lieferzeit war sensationell schnell. Bereits am übernächsten Tag nach der Bestellung, wurde das Paket zugestellt.
Bewertung: von: Georgam: 09.01.2017 16:12Marke: fugendichtband24
Super Dichtband!
Bewertung: von: Thorstenam: 08.01.2017 11:31Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Der Kontakt war sehr schnell , freundlich und kompetent. Einfach nur zu Empfehlen .
Bewertung: von: Jörgam: 07.01.2017 23:53Marke: fugendichtband24
EPDM Dichtband
Schon sehr häufig bei Fugendichtband24 gekauft. Sehr guter Service,sehr gute Ware und umgehende Lieferung. Auch bei bedarf steht man telefonisch zur Verfügung.
Eins Plus*****
Bewertung: von: Walteram: 06.01.2017 15:54Marke: fugendichtband24
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, genau das, was ich wollte und bestellt habe. Ein super Produkt.
Bewertung: von: Alfredam: 06.01.2017 15:19Marke: fugendichtband24
Das Dichtband entspricht allen Anforderungen.
Superschnelle Lieferung.Sehr zufrieden , wie schon einmal.
Bewertung: von: Rosemarieam: 02.01.2017 11:46Marke: fugendichtband24
Bestellung Fugendichtband für Cerankochfeld
Selbsteinbau von einem Ceran-Kochfeld: Lange bei Baumärkten in der Umgebung herumgefragt, Dichtband nirgends vorhanden - endlich gegoogelt und im Internet diese Firma gefunden: nur zu empfehlen, vielseitiges Angebot, hervorragender Service, schnellster Versand innerhalb 2 Tagen.