Kundenbewertungen

Bewertung: von: Berndam: 29.11.2017 14:32Marke: fugendichtband24
Alles super geklappt.
Bewertung: von: Andreasam: 27.11.2017 17:12Marke: fugendichtband24
Bewertung
Alles gut - sehr schnelle Lieferung - TOP Ware
Bewertung: von: Güntheram: 27.11.2017 15:33Marke: fugendichtband24
Bewerung abgeben
Ich bin mit der schnellen Lieferung und der guten Ware sehr zufrieden, ich greife zur gegebenen Zeit gerne auf Ihre Produkte zurück.
Bewertung: von: Fredam: 27.11.2017 13:36Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, fairer Preis!
Bewertung: von: Frankam: 24.11.2017 20:31Marke: fugendichtband24
Alu Butyl
Das Band hat ein so gutes Preisleistungsverhältnis, dass ich ie immerhin schon zum 2.ten mal Betelle :-D
Bewertung: von: Innoam: 23.11.2017 05:59Marke: fugendichtband24
bin sehr zufreieden
Bewertung: von: Innoam: 23.11.2017 05:59Marke: fugendichtband24
bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Barbaraam: 20.11.2017 17:01Marke: fugendichtband24
Doppelklebeband
Ich nehme das Band zum 3D-Kartenbasteln. Es ist ausgezeichnet, klebt super, lässt sich gut schneiden und auch die Deckfolie kann man gut abziehen. Der Preis unschlagbar, Lieferung o.k.!
Bewertung: von: Andiam: 17.11.2017 17:27Marke: fugendichtband24
Zellkautschukmatten
Perfekte Qualität. Prompte Lieferung. Unbedingt zu empfehlen. Danke
Bewertung: von: Heideam: 17.11.2017 17:04Marke: fugendichtband24
Ceranfekd dichtband
Top Verkäufer , schnelle Lieferung , alles bestens
Bewertung: von: cogitoam: 17.11.2017 10:48Marke: fugendichtband24
Moosgummi 5mm
erfüllt die Erwartung
Bewertung: von: Janam: 16.11.2017 23:14Marke: fugendichtband24
Sehr schnell. Top Qualität.
Bewertung: von: Görickeam: 14.11.2017 16:14Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
kurzfristige Lieferung sehr gut.
Qualität entspricht den Anforderungen.
Bewertung: von: Frankam: 13.11.2017 14:08Marke: fugendichtband24
schön zu verarbeitendes Alu-Butyl Dichtungsband klebt gut. Es scheint auch sehr stabil zu sein. Zur Haltbarkeit kann ich jetzt keine Aussagen machen.
Bewertung: von: Keitelam: 12.11.2017 21:56Marke: fugendichtband24
Sehr gute Ware, sehr gut Verpackt
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich
Bewertung: von: Raimundam: 12.11.2017 17:33Marke: fugendichtband24
Doppelseitiges Klebeband 2mm Stärke 10m
Top! Bin zufrieden
Bewertung: von: Raimundam: 12.11.2017 17:32Marke: fugendichtband24
HSF - VH100 Sekundenkleber / dickflüssiger Cyanacrylatkleber
Tut was er soll
Bewertung: von: Heinzmannam: 12.11.2017 16:57Marke: fugendichtband24
Doppelseitiges Klebeband
Die tadellose Ware wurde sehr schnell versandt. Die Abwicklung hat hervorragend geklappt und der Verkäufer ist sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Axelam: 10.11.2017 12:34Marke: fugendichtband24
Flexibilität der Firma
Durch ein Versehen wurde mir meine Bestellungt mit einem Paketdienstleister geschickt, der nicht nach hause liefert. Nach einem kurzen Kontakt mit Fugendichtband24 wurde mir sofort ein neues Paket losgeschickt, welches ich sehr zufrieden 1 Tag später bekam.
Und die Ware ist top!!
Bewertung: von: Josefam: 09.11.2017 09:01Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Alles top!
Bewertung: von: Stefanam: 07.11.2017 16:56Marke: fugendichtband24
2. Bestellung und auch diesmal wieder TOP.
Bewertung: von: Rainer-Ulricham: 05.11.2017 19:14Marke: fugendichtband24
Bewertung
1 a Ware, gut anzubringen!
Bewertung: von: Störkam: 04.11.2017 17:52Marke: WEKEM
Kundenbewertung
Habe EPDM Zellkautschukband und Sprühreiniger bei Fugendichtband24 bestellt.Kann nur sagen,vorher gute Beratung danach schnelle Lieferung in Top Qualität.Immer wieder.MfG W.Störk
Bewertung: von: Josefam: 04.11.2017 07:14Marke: fugendichtband24
Dichtgummi
hat alles prima funktioniert
Bewertung: von: GERDam: 03.11.2017 15:34Marke: fugendichtband24
ich habe das Alu-Butyl Dichtungsband zweckentfremdet eingesetzt: Auf die hintere
Stoßstange meines Pkw geklebt verhindert es mit Erfolg, das beim Abkoppeln des
Anhängers nach vorausgegangener Rückwärtsfahrt (Automatikbremse) die Anhängerkupplung die Stoßstange zerkratzt. Farbe des Bandes passt. Wetterfest!
Einfach top Qualität!
Bewertung: von: Volkeram: 02.11.2017 09:23Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Artikel super, schnelle Lieferung, alles gut
Bewertung: von: Hansam: 29.10.2017 08:12Marke: fugendichtband24
Dachflex
- sehr gute Klebekraft,
- reißfest,
- gute Verformbarkeit,
- einfach zu empfehlen
Bewertung: von: Hartmannam: 28.10.2017 23:12Marke: fugendichtband24
Bewertung
Bin mit dem Produckt vorbehaltlos zufrieden, habe es benutzt um ungleichmäßigkeiten an der Wand auszugleichen beim anbringen einer abschlussleiste. Hat alles super geklappt.
Bewertung: von: Hurteram: 27.10.2017 18:03Marke: fugendichtband24
Alles Top und wie beschrieben
Bewertung: von: Franzam: 27.10.2017 11:45Marke: fugendichtband24
Vorweg: mit dem schnellen Versand war ich sehr zufrieden da ich das Material zeitnah benötigt habe. Vorher noch nie mit einen Butylband gearbeitet. Ich bin begeistert von der Verarbeitung her und der Klebekraft! Lichtschachtabdeckungen ließen sich mit diesem Werkstoff problemlos und dauerhaft haltbar auf Beton befestigen. Für eine unsichtbare Befestigung auch im Außenbereich die ideale Lösung! Volle Punktzahl für den Service, Preisleistungsverhältnis und das Produkt!
Bewertung: von: Helmutam: 26.10.2017 10:22Marke: fugendichtband24
u.a. Fugendichtband
Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung: von: Aubelam: 26.10.2017 09:12Marke: fugendichtband24
Alles bestens !
Bewertung: von: Frankam: 23.10.2017 17:53Marke: fugendichtband24
EPDM Vollgummi 3mm Stärke einseitig selbstklebend 9,5m Rolle ca. 65 Shore A
Ich bin mit der Lieferung und der Ware bestens zufrieden.
Bewertung: von: Winfriedam: 23.10.2017 07:37Marke: fugendichtband24
Butyl-Rundschnur 8mm
Gute Beratung, schnelle Lieferung, alles bestens daher 5 Sterne
Bewertung: von: bergam: 22.10.2017 17:38Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk-Matte
gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung: von: Friedhelmam: 22.10.2017 09:55Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuckband 60x2mm x 5m
Ich verwende dieses Band als Dichtung für Lüftungsklappen an Dachfenstern.
Dafür ist die variable Breite und Dicke wichtig. Die Haltbarkeit des Materials
wird sich im Betrieb zeigen. Ich würde mir für die Zukunft ein Material mit
einer dichteren Oberfläche wünschen, damit weniger Staub in die Dichtung
eindringt. Die Kaufabwicklung war schnell und unkompliziert.
Bewertung: von: Koßatzam: 21.10.2017 17:34Marke: fugendichtband24
Das Produkt kam sehr schnell und entspricht genau meinmen Erwartungen.
Verarbeitung von großen Flächen immer zu zweit vornehmen.
Gerne bestelle ich bei Ihnen wieder. Preis - Leistung passt.
Bewertung: von: Wolfam: 20.10.2017 21:59Marke: fugendichtband24
Moosgummi Rundschnur
Service.Lieferung,Material ; besser geht′s nicht. Vielen Dank !
5 Sterne
Bewertung: von: J.S.am: 19.10.2017 18:13Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm x diverse Breiten
Das Dichtungsband haben wir zum Abdichten für eine Überdachung (Zwischenräume der Holzbretter) im Garten verwendet. Bis jetzt, nach 3 Wochen und einigen Regenschauern, ist alles dicht.
Bewertung: von: BSam: 17.10.2017 11:28Marke: fugendichtband24
HSF Fugendichtband 600 11-25mm
Alles perfekt, Lieferung und auch die Ware!
Bewertung: von: Rolfam: 15.10.2017 15:34Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend
Schnelle Lieferung, Material lässt sich hervorragend verarbeiten, Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Bewertung: von: Mülleram: 14.10.2017 10:53Marke: fugendichtband24
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung: von: Mülleram: 14.10.2017 10:52Marke: fugendichtband24
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung: von: Ralpham: 13.10.2017 10:12Marke: fugendichtband24
SBR Vollgummi Dichtband
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Das Band ist von guter und gleichmäßiger Gummiqualität und der Kleber hält 100%ig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: J.am: 12.10.2017 15:05Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Matten 20mm Stärke einseitig selbstklebend
I bin mit allem sehr zufrieden - wie schon vorher.
Bewertung: von: Klausam: 09.10.2017 20:14Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk 1mm x20mm selbstklebend
Sehr schnelle Lieferung und freundliche beratung.Der Zellkautschuk klebt
hervorragend auf Metall für Treppenstufen.Gerne wieder.
Bewertung: von: Andream: 09.10.2017 18:30Marke: fugendichtband24
Dichtung Ceran-Kochfeld
Die Dichtung macht einen wertigen Eindruck und ist sauber verarbeitet. Artikel wurde schnell geliefert. Alles gut, gerne wieder.
Bewertung: von: hermannam: 09.10.2017 09:21Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk 5mmx1mm einseitig selbstklebend 10m Rolle
Wir sind sehr zufrieden ,mit Qualität und Service.
Bewertung: von: Dietmaram: 06.10.2017 12:48Marke: fugendichtband24
Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Qualität / prompte Lieferung
Bewertung: von: Haraldam: 05.10.2017 19:18Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Ware wurde schnell verschickt, Internetseite ist gut gegliedert, große Auswahl, Fugendichtband ist von guter Qualität, läßt sich leicht verarbeiten, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde wieder hier kaufen.