Kundenbewertungen

Bewertung: von: Georg.P.am: 25.11.2018 07:38Marke: fugendichtband24
Gute Qualität. Schnellef Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung: von: Tomam: 24.11.2018 22:01Marke: fugendichtband24
EPDM Vollgummi 50mm x 5mm - ca. 65 Shore
Ware in sehr guter Qualität soweit Beurteilbar. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.. Danke dafür
Bewertung: von: Wagneram: 24.11.2018 17:01Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Schnelle Lieferung / gutes Band / alles bestens
Bewertung: von: Inaam: 23.11.2018 15:53Marke: fugendichtband24
Süper qualität, schnelle Lieferung
Bewertung: von: Manfredam: 22.11.2018 22:25Marke: fugendichtband24
HSF Butylrundschnur Ø 3mm schwarz - 16m Rolle
Sehr zufriedenstellendes Produkt, die Langzeit-Beständigkeit bleibt abzuwarten, deshalb 4 Sterne!
Bewertung: von: Werneram: 22.11.2018 19:37Marke: fugendichtband24
Fugenband 11-25 mm
Sehr gutes Produkt. Bin sehr zufrieden und passt genau. Würde ich wieder bei dieser
Firma kaufen.
Bewertung: von: Karlam: 22.11.2018 15:07Marke: fugendichtband24
SBR Vollgummi 3mm Stärke einseitig selbstklebend - 9,5m Rolle
Schnelle Lieferung - tolles Produkt - gerne wieder!
Bewertung: von: TSam: 22.11.2018 10:07Marke: fugendichtband24
Klebeband, doppelseitig
Genau so ein Band habe ich gesucht und hier gefunden. Gute Auswahl, preisgünstig und rasche, unkomplizierte Kaufabwicklung.
Bewertung: von: Jörgam: 21.11.2018 12:36Marke: fugendichtband24
Alles bestens,gerne wieder
Bewertung: von: Jürgenam: 20.11.2018 08:57Marke: fugendichtband24
Moosgummi Rundschnur - ø von 2mm bis 9mm
rasante Auftragsbearbeitung, umgehende Lieferung, alles perfekt
Bewertung: von: Ralfam: 20.11.2018 07:22Marke: fugendichtband24
Butyl Band
Alles Gut
Bewertung: von: Ralfam: 20.11.2018 07:21Marke: fugendichtband24
EPDM Band
Alles Gut
Bewertung: von: Horstam: 19.11.2018 23:24Marke: fugendichtband24
Dämmmatte
ich bin sehr zufrieden mit der Dämmmatte.Kann ich nur weiterempfehlen!!
Bewertung: von: D.am: 19.11.2018 15:26Marke: fugendichtband24
Neopren Zellkautschuk Matten 2mm Stärke
Nach 23 Jahren aufgelösten Schaumstoff an den Lüftungsklappen der Heizung im Auto, durch 2mm Neopren Zellkautschuk Matten einseitig selbstklebend ersetzt. Heizungsluft kommt wieder dahin wo sie soll. Super zufrieden.
Bewertung: von: Zahradkaam: 18.11.2018 18:31Marke: fugendichtband24
Lieferung Dichtband
Artikel wie beschrieben OK, superschnelle Lieferung gerne wiwder!
Bewertung: von: Uweam: 16.11.2018 06:09Marke: fugendichtband24
Dichtband
super schnell, super gut
Bewertung: von: C.am: 14.11.2018 20:08Marke: fugendichtband24
Super!
Das Dichtband lässt sich sehr gut verarbeiten und auch zuschneiden, ist angenehm weich und dabei sehr dünn. Exakt das, was ich gesucht habe.

Bei einem Fehler meinerseits wurde mir sehr zuvorkommend und schnell geholfen. Vielen Dank!
Bewertung: von: Fanam: 13.11.2018 00:12Marke: fugendichtband24
alles OK
Bewertung: von: Fanam: 13.11.2018 00:12Marke: fugendichtband24
OK
Bewertung: von: Jürgenam: 10.11.2018 18:17Marke: fugendichtband24
alles top
Bewertung: von: Jensam: 08.11.2018 13:48Marke: WEICON
Universal Dicht-Spray- sprühbarer Kunststoff weiss
Super Produkt um kleine Risse zu schließen. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: Rolfam: 08.11.2018 12:11Marke: fugendichtband24
Spezial-Dichtung für Ceran-Kochfeld
Die von mir bestellte Spezial-Dichtung fürs Ceran-kochfeld wurde von Ihnen sehr schnell geliefert, das Produkt entsprach genau meinen Vorstellungen. Sehr einfach zu verlegen, haftet super, alles ok.
Bewertung: von: U.am: 06.11.2018 11:30Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk
große Auswahl an Produkten für unterschiedliche Anwendungen und schnelle Lieferung, also: schnell & reell! Nur mit dem Rückruf hat´s nicht geklappt...
Bewertung: von: Inotecam: 05.11.2018 09:57Marke: fugendichtband24
Perfekt, besten Dank.
Bewertung: von: Andrisam: 04.11.2018 17:01Marke: fugendichtband24
Zuverlässig und super schnelle Lieferung. Herzolichen Dank.
Bewertung: von: Lieskeam: 03.11.2018 13:51Marke: fugendichtband24
Dichtung
Super schnelle Lieferung, sehr gutes Dichtungsband. Kann man nur empfehlen.
Bewertung: von: Lieskeam: 03.11.2018 13:49Marke: fugendichtband24
Dichtung
Die Dichtungen sind super,passen sich sehr gut dem Untergrund an. Man kann diese mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Außerdem war die Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit allem und werde sie gern wieder kaufen.
Bewertung: von: Lotharam: 03.11.2018 11:54Marke: fugendichtband24
Alles Perfekt und schnelle Lieferung Danke
Bewertung: von: Güntheram: 03.11.2018 08:00Marke: fugendichtband24
Ceranfeld-Dichtung
Perfekte Ware. Bestellte die 2mm und 3mm Version, damit ich 2 Stärken vorrätig hatte für den Einbau meines neuen flächenbündigen Ceranfeldes. Lieferung super schnell nach Österreich, günstiger Preis, sehr gute Qualität; einfach zu verarbeiten auch für mich als Laie.
Bewertung: von: Manuelam: 02.11.2018 20:59Marke: fugendichtband24
Kennzeichen Vibrations Stopp
Einfache und schnelle Bestellung, schnelle Lieferung, super Material Qualität und leichte Handhabung. Ich habe es Direkt auf das Auto geklebt zum Lack-und Vibrationschutz für die Kennzeichenhalterung und ich bin begeistet Passgenau und nicht zu erkennen , Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Jörgam: 02.11.2018 08:55Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Schnell unproblematisch gut
Bewertung: von: Grobeam: 01.11.2018 20:00Marke: fugendichtband24
HSF Fugenband 300 11-25mm 2,6m Rolle
Das Fugenband ist beste Qualität und lässt sich leicht verarbeiten. Trotz einer Temperatur von nur 10 Grad dehnt es sich relativ schnell aus und dichtet perfekt ab. Das Fugenband ist sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Heinzam: 01.11.2018 13:35Marke: fugendichtband24
super Service und schnelle Lieferung
Bewertung: von: Markusam: 01.11.2018 11:06Marke: fugendichtband24
Ware prima, günstig und schnell
Bewertung: von: Robertam: 31.10.2018 22:21Marke: fugendichtband24
Butylrundichtschnur 8mm
Übersichtliche Web-side, Auftrag einfach zu erstellen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung;
Material in perfekter Qualität für optimale Verarbeitung - empfehlenswert;
Bewertung: von: Klausam: 29.10.2018 14:38Marke: fugendichtband24
Fugendichtband 2mm x 7mm
Sehr schnelle Lieferung.Auch bei Kleinstmengen.Vielen Dank noch mal.
Bewertung: von: Wolfgangam: 29.10.2018 12:04Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband einseitig selbstklebend 10m Rolle - 2mm x diverse Breiten
Lieferung superschnell per Express.
Band wurde bei Aluminium-Terassen-Unterkonstruktion verwendet. Band war leicht zu verarbeiten und die Klebekraft ist sehr gut.
Alles in allem ein super Produkt.
Bewertung: von: Ingolfam: 28.10.2018 19:40Marke: fugendichtband24
EPDM Moosgummimatte 10mm einseitig klebend
Die Ware und Fugendichtband 24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch dass man in einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
Bewertung: von: Ingolfam: 28.10.2018 19:35Marke: fugendichtband24
EPDM Moosgummimatte 5mm
Habe schon mehrfach bei Fugendichtband 24 Moosgummimatten bestellt. Kann ich nur empfehlen! Der Versand erfolgt immer sehr schnell und die Ware ist absolut Top. Schön ist auch das man unter einer Vielzahl von Abmessungen wählen kann. Wenn ich wieder etwas brauche weiss ich wo ich es bestelle. Vielen Dank an das Team von Fugendichtband 24.
Bewertung: von: Raineram: 28.10.2018 18:11Marke: fugendichtband24
Bewertung der Lieferung/Bestellung
Alles super geklappt, schnelle Lieferung guter Preis und Qualität. Jederzeit wieder !
Bewertung: von: Hartmannam: 25.10.2018 19:07Marke: fugendichtband24
passt perfekt, besser als die vom Kochfeld-Hersteller mitgelieferte bzw. schon vorhandene Dichtung, die viel zu dünn war.
Bewertung: von: Reineram: 25.10.2018 15:34Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit dem Artikel sowie dem Service sehr zufrieden,werde es weiteren Kunden empfehlen.
R.Schmidt
Bewertung: von: Reineram: 25.10.2018 15:32Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Sehr geehrte Mitarbeiter !
Ich bin mit den Artikel sowie dem Servive sehr zufrieden.Werde es weiteren kunden empfehlen.
Bewertung: von: Harryam: 22.10.2018 16:03Marke: fugendichtband24
EPDM Rundschnur / Moosgummi Rundschnur
Super Händler, blitzschnelle Lieferung.
Kleinste Mengen gibt es hier zu sehr guten Konditionen.
Hier werde ich bei Bedarf wieder kaufen!
Bewertung: von: Wolfam: 22.10.2018 12:58Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk einseitig selbstklebend 10m Rolle - 1mm x diverse Breiten
Super Service, schnelle Lieferung und Material super.
Bewertung: von: Dorscham: 18.10.2018 19:08Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk
Schnell geliefert und superfreundlicher Service
Bewertung: von: M.am: 18.10.2018 10:19Marke: fugendichtband24
Shop-Bewertung
Ausgezeichneter Shop mit sehr gutem Service und sehr schneller Lieferung!
Alles bestens - bitte weiter so!
Bewertung: von: Klemensam: 16.10.2018 10:24Marke: fugendichtband24
Lieferung EPDM Zellkautschukband
1a Qualitäts Ware, Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung: von: Evaam: 16.10.2018 09:25Marke: fugendichtband24
HSF Türkantenschutz 8mm Stärke, 2000x200mm
Schnelle Lieferung. Sehr gute telefonische Beratung. Der Türkantenschutz erfüllt perfekt seinen Zweck.
Bewertung: von: Harryam: 16.10.2018 07:48Marke: fugendichtband24
Schnelle Lieferung, Ware top!!