Kundenbewertungen

Bewertung: von: Karl-Heinzam: 28.02.2019 09:49Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk
Super Qualität, guter Preis und bester Service, was will man mehr.
Bewertung: von: Karlam: 26.02.2019 16:25Marke: fugendichtband24
Bewertung
Fugendichtband war schnell da und der Preis war ok
Bewertung: von: Joachimam: 25.02.2019 07:40Marke: fugendichtband24
Ware Sehr gut.Lieferung Sehr gut. Jeder Zeit wieder.
Vielen Dank.
Bewertung: von: Krumscheidam: 24.02.2019 09:31Marke: fugendichtband24
Gummistreifen, selbstklebend
Sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung.
Genau DAS !, was ich gesucht habe.
Bewertung: von: Waschbäram: 23.02.2019 21:10Marke: fugendichtband24
Die Moosgummi Rundschnur ist genau das, was ich gesucht und bestellt habe.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bei Bedarf werde ich wieder hier bestellen
Bewertung: von: Karl-Heinzam: 23.02.2019 08:24Marke: fugendichtband24
Moosgummi 20mm
Super schnelle Liefrung und der Artikel war gut verpackt.
Kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung: von: Edgaram: 22.02.2019 20:36Marke: fugendichtband24
Bewertung Fugendichtband
schnelle Lieferung, das Band hat eine sehr gute Haftkraft
Bewertung: von: Rüdigeram: 22.02.2019 13:52Marke: fugendichtband24
Rundschnur 20mm
Gute Ware .Sehr schneller Versand Gerne wieder
Bewertung: von: Dennisam: 21.02.2019 21:57Marke: fugendichtband24
Top
schnell, wenig Verpackung, gut dass ein Kleber am Band war, das beschrieb,ob es sich um ceran oder Spüle Dichtung handelte.
Bewertung: von: Andream: 20.02.2019 21:06Marke: fugendichtband24
Alles Top!!!
Super Qualität. Super Service. Gerne wieder!
Bewertung: von: Andream: 20.02.2019 21:04Marke: fugendichtband24
Alles Top!!!
Sehr gutes Material. Es hat super funktioniert. Schnelle Lieferung und super Service. Gerne wieder!
Bewertung: von: Stephanam: 20.02.2019 10:11Marke: fugendichtband24
EPDM 3mm
Ein tolles Material, flexibel, riecht nicht, sieht gut aus, fühlt sich gut an, dämmt - für unsere Zwecke super geeignet.

Auch der Support bei Fragen ist spitze, nett und kompetent. Toll auch, dass Fugendichtband24 Zuschnitte für die Kunden auf einem Schneidplotter erledigen kann. Das were ich sicher in Zukunft noch in Anspruch nehmen.
Bewertung: von: Hoffmannam: 17.02.2019 11:52Marke: fugendichtband24
Türkantenschutz
Top gelaufen erfüllt das was man erwartet top Qualität kann man nur weiterempfehlen ??????????????????
Bewertung: von: Karl-Josefam: 15.02.2019 19:50Marke: fugendichtband24
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Material lässt sich sehr gut lasern.
Habe Ihr Unternehmen schon weiterempfohlen.
Bewertung: von: Dirkam: 15.02.2019 10:18Marke: fugendichtband24
Gut zu verarbeiten, passt sich gut an.
Ich habe das Band für ein älteres Ceranfeld gekauft. Die Fuge zwischen Klebefläche und Arbeitsplatte ist zwischen 2 und 3,4 mm stark. Da ich kein optimal passendes Dichtband gefunden habe, habe ich dieses 2-lagig aufgeklebt. Die Verarbeitung ist einfach und schnell, es klebt gut und ist trotzdem korrigierbar. Die bleibende Fuge war zunächst wegen bis zu 2mm zu großen Dicke des doppelten Dichtbandes deutlich, hat sich aber nach einigen Tagen reduziert. Jetzt liegt das Ceranfeld an den Stellen mit kleinster Fuge wieder fest auf.
Bewertung: von: Petraam: 15.02.2019 07:20Marke: fugendichtband24
Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Reklamationsabwicklung, alles super.
Bewertung: von: Petraam: 15.02.2019 07:17Marke: fugendichtband24
Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung: von: Carstenam: 14.02.2019 08:37Marke: fugendichtband24
Meine erste Wahl
Ich hab eine Weile nach etwas geeignetem gesucht, was an einer verputzten Garagenwand optimal haften bleibt. Dieses Band ist absolut Spitze und erfüllt seinen Zweck zu 100%. Daher bleibt es für die Zukunft meine erste Wahl.
Bewertung: von: DBO-Böttcheram: 11.02.2019 09:30Marke: fugendichtband24
Alles Super, Danke
Bewertung: von: Alexandraam: 10.02.2019 18:12Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und vor allem der Kundenservice ist sehr gut. Die Bestellungen kommen prompt ohne große Wartezeiten.
Bewertung: von: Gerberam: 09.02.2019 18:11Marke: fugendichtband24
Alles Super.Schnelle Lieferung.Ware Perfekt.
Bewertung: von: Karl-Heinzam: 09.02.2019 12:52Marke: fugendichtband24
Schaumstoff 10mm Stärke einseitig selbstklebend anthrazit
Sehr gut , sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Bewertung: von: Manfredam: 09.02.2019 10:30Marke: fugendichtband24
Neopren Zellkautschuk
Schnelle Lieferung, gute Qualität, problemloses Zahlen gegen Rechnung. Auch hier sollte die Artikelkennzeichnung verbessert werden.
Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
Bewertung: von: Manfredam: 09.02.2019 10:24Marke: fugendichtband24
Fugendichtband, Vorlegeband
Schnelle Lieferung, gute Qualität, die Kennzeichnung der Artikel sollte ausführlicher werden.
Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
Bewertung: von: Weißam: 08.02.2019 18:51Marke: fugendichtband24
EPDM Schaumband 60 x 2
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz für Laien ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier wieder.
Bewertung: von: Weißam: 08.02.2019 18:49Marke: fugendichtband24
Kompriband 9-20 mm, 3,3 m Rolle
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar mit Einstufung Anwendungsbereich außen DIN 18542 (wichtig) und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier wieder.
Bewertung: von: Weißam: 08.02.2019 18:44Marke: fugendichtband24
EPDM Schaumband 60 x 2
Bestellung, Lieferung und Bezahlvorgang war völlig problemlos. Hat sehr gut geklappt.
Wichtig für mich: Produktdatenblatt und qualifizierte Angaben zum Material verfügbar und kein Baumarktgequatsche mit Pseudo-Kompetenz für Laien ohne Gewährleistungsanspruch. Wenn wir wieder was brauchen, bestellen wir hier. wieder.
Bewertung: von: Andersam: 08.02.2019 10:35Marke: fugendichtband24
Optimal geeignet zur Schalldämpfung in alten Kiefernholztüren (anno 1930), ohne die Schließfunktion zu beeinträchtigen.
Bewertung: von: Gerhardam: 07.02.2019 16:25Marke: fugendichtband24
Alles Bestens .... !!!
Bewertung: von: Dietmaram: 04.02.2019 07:14Marke: fugendichtband24
Gutes Dichtband, schnelle Lieferung - alles super - danke !
Bewertung: von: A-Weam: 03.02.2019 19:47Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Superschneller Versand, Fugendichtband von guter Qualität, ALLES BESTENS ! ????????????
Bewertung: von: Schneideram: 01.02.2019 14:25Marke: fugendichtband24
EPDM Vollgummi 1mm Stärke einseitig selbstklebend - 9,5m
Im Gegensatz zu früher gekauften Bändern riecht das aus der letzten Lieferung ziemlich stark.
Bewertung: von: Sonnenscheinam: 01.02.2019 09:06Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Alles wie beschrieben. Schneller Versand . Super Abwicklung.
Stimmiges Produkt zu hervorrangendem Preis-Leistungsverhältnis.
Alles in allem nur zu empfehlen.
Bitte mehr solcher Firmen in unserer Servicewüste!!!
Bewertung: von: Meieram: 31.01.2019 19:44Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Sehr geehrte Damen und Herrn ,ich war mit der promten Lieferung und der Beratung
sehr zufrieden. Wir können Sie gerne weiterempfehlen. Viele Grüße W. Meier
5 Sterne
Bewertung: von: Johannesam: 30.01.2019 13:07Marke: fugendichtband24
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gerne wieder!
Bewertung: von: Hanniam: 28.01.2019 09:36Marke: fugendichtband24
Guter Service und schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung: von: FTam: 28.01.2019 08:18Marke: fugendichtband24
Vorlegebänder
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung: von: Holgeram: 26.01.2019 19:10Marke: fugendichtband24
16 EPDM Zellkautschuk Antirutsch Pads 3mm Stärke 15mmx15mm
Alles TOP. Gerne wieder.
Bewertung: von: Ralfam: 26.01.2019 16:27Marke: fugendichtband24
Alles Prima - Gerne wieder
Bewertung: von: Irisam: 26.01.2019 14:27Marke: fugendichtband24
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Sommeram: 25.01.2019 06:32Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Alles Top Gerne wieder
Bewertung: von: Raimundam: 24.01.2019 19:38Marke: fugendichtband24
Bewertung
Abwicklung und Ware ist TOP. Werde wieder bestellen wenn ich etwas aus dem Portfolio benötige.
Bewertung: von: Karlam: 24.01.2019 11:20Marke: fugendichtband24
Zellkautschuk 15mm
alles prima
Bewertung: von: Klimekam: 21.01.2019 18:20Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Alles OK
Bewertung: von: Jochenam: 21.01.2019 14:40Marke: fugendichtband24
super Artikel
Bewertung: von: Fritzam: 20.01.2019 19:35Marke: fugendichtband24
Vorlegeband 1 mm
Das Band ließ sich hervorragend verkleben. Als Erleichterung empfand ich, dass kein Schutzpapier abzulösen war. Nach Anreiben mit mäßigem Druck haftete der Kleber sehr gut auf rohem Holz im Falz einer Türverglasung. Wo ich die exakte Position auf Anhieb nicht getroffen hatte, konnte das Band ein Stückchen zerstörungsfrei wieder abgelöst werden und im zweiten Anlauf präziser positioniert werden.
Bewertung: von: Fredam: 17.01.2019 10:05Marke: fugendichtband24
Fugendichtband 3m x 3 mm
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Vielen Dank.
Bewertung: von: Tomam: 14.01.2019 18:41Marke: fugendichtband24
Absolut top. Zuerst mal superschneller Versand. Ware passt optimal. Alles wie beschrieben. Was will man mehr?
Bewertung: von: Michaelam: 13.01.2019 12:24Marke: fugendichtband24
gute Qualität,schnelle Lieferung,super Service
Bewertung: von: Lindneram: 12.01.2019 19:03Marke: fugendichtband24
HSF Butylrundschnur 6mm schwarz - 7m Rolle
Brauchte diese Schnur zum Abdichten am Auto.
Super, ich vergebe 5 Sterne.