Kundenbewertungen

Bewertung: von: Uliam: 20.08.2017 00:31Marke: fugendichtband24
Ware hat gute Qualität,sehr schneller Versand,gerne wieder.
Bewertung: von: Silviaam: 19.08.2017 20:58Marke: fugendichtband24
dichtband für ceranfeld
Das Dichtungsband ist sehr gut zu verarbeiten. Die Lieferung war schnell da. Wenn ich wieder etwas brauche dann schaue ich hier rein, und werde auch wieder bestellen.
Bewertung: von: Axelam: 18.08.2017 09:19Marke: fugendichtband24
Service, Bestellung
Alles immer wieder schnell und unkomplizziert
Bewertung: von: Thomasdam: 17.08.2017 19:12Marke: fugendichtband24
Sehr schnelle Lieferung und null Problem. Gerne wieder !
Bewertung: von: G.S.am: 15.08.2017 18:38Marke: fugendichtband24
Neopren Zellkautschuk 5mm Stärke einseitig selbstklebend
Ware, Lieferung und Versandspesen absolut ok.
Ich empfehle "Fugendichtband24" gerne weiter.
Bewertung: von: Carstenam: 15.08.2017 13:54Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Alles gut, schnell geliefert, gutes Produkt!
Bewertung: von: Jürgenam: 14.08.2017 22:33Marke: fugendichtband24
Neoprendichtungsbänder
Die Bänder wurden schnell geliefert. Die Qualität ist gut, die Bänder habe ich
als zusätzliche Fensterdichtung gegen Schlagregen bei Holzfenstern verwendet.
Die Fenster sind nun dicht. Über die langfristige Haltbarkeit kann ich noch keine
Aussage machen
Bewertung: von: Wolfgangam: 14.08.2017 19:33Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband
Passt sehr gut für meine Anwendung.
Bewertung: von: Martinam: 14.08.2017 08:46Marke: fugendichtband24
HSF Multiband, EPDM Zellkautschuk, HSF Vorlegeband 3mm
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem guten Service. Die telefonische Beratung hat mir für den Kauf sehr geholfen. Die Lieferung erfolgte schnell. Den Shop kann ich mit bestem Gewissen empfehlen.
Bewertung: von: Wunscham: 14.08.2017 07:08Marke: fugendichtband24
Super geklappt, schnell geliefert
Bewertung: von: Dietmaram: 13.08.2017 10:28Marke: fugendichtband24
Sehr gute Ware, war bereits meine zweite Bestellung.
Bewertung: von: Peteram: 11.08.2017 15:25Marke: fugendichtband24
Bewertung
Erneut alles bestens, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Bewertung: von: linneklaam: 11.08.2017 08:07Marke: fugendichtband24
Qualität und Lieferung top.
Läst sich hervorragend mit Disccutter in 1mm breite Streifen schneiden.
Verwendung: Lichtdichtung für Fotokamera
Bewertung: von: Stuhleram: 11.08.2017 07:34Marke: fugendichtband24
Hat gut gepasst für meine Absauganlage.
Bewertung: von: Erbacheram: 11.08.2017 07:20Marke: fugendichtband24
Neopren Zellkautschuk 5mm Stärke
Flotte Abwicklung und Auslieferung der Bestellung. Die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Qualität und Preis passen. Dazu stimmt auch der Internetauftritt, übersichtlich, ansprechend und benutzerfreundlich. Gerne wieder bei weiterem Bedarf eines Ihrer Produkte.
Bewertung: von: Ottoam: 10.08.2017 22:01Marke: fugendichtband24
Alles perfekt gelaufen, einwandfreie Ware
Bewertung: von: K.-H.am: 10.08.2017 20:04Marke: fugendichtband24
EPDM-Zellkautschuk-5m-Rollen
1A Lieferung
Bewertung: von: upam: 10.08.2017 14:36Marke: fugendichtband24
schnelle und unkomplizierte abwicklung, ware wie bestellt
Bewertung: von: Wolleam: 10.08.2017 14:32Marke: fugendichtband24
Schneller Versand und gute Ware, bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Karlheinzam: 05.08.2017 23:08Marke: fugendichtband24
Spezial-Dichtung für Ceran-Kochfeld
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung: von: Peteram: 05.08.2017 21:17Marke: fugendichtband24
schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder
Bewertung: von: Heikoam: 04.08.2017 22:32Marke: fugendichtband24
Päsler
Dichtband wie beschrieben, Ware schnell und pünktlich, gerne wieder
Bewertung: von: Raineram: 03.08.2017 23:50Marke: fugendichtband24
Erstklassiger Service
Prompte Lieferung. Das Produkt von hervorragender Qualität mit hoher Klebekraft.
kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: Klausam: 03.08.2017 10:41Marke: fugendichtband24
Neopren Zellkautschuk...
Flotter Versand, frisches Material mit genau den Eigenschaften, wie erwünscht. Auch preislich in Ordnung.
Bewertung: von: C.am: 31.07.2017 22:48Marke: fugendichtband24
Angepriesen Ware wurde so geliefert wie versprochen. Prompte Lieferung - keinerlei Schwierigkeiten!
Bewertung: von: Janam: 31.07.2017 14:27Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Matten 20mm Stärke, einseitig selbstklebend
Ich bin mit dem Produkt, der Lieferung und dem Service sehr zufrieden. Alles bestens und empfehlenswert.
Bewertung: von: Giselaam: 31.07.2017 11:17 
Gummi Rundschnur NBR
Super Service! Vielen Dank.
Bewertung: von: Antonam: 30.07.2017 21:03Marke: fugendichtband24
Spezialdichtband für Cerankochfeld
Spezial-Dichtung für Ceran-Kochfeld - einseitig selbstklebend 3 m - 9mm Breite 2mm Stärke
Passt wunderbar, sehr zu empfehlen!
Bewertung: von: Raineram: 29.07.2017 20:32Marke: fugendichtband24
Kautschukband
Sehr gute und ausführliche Beratung! Ware und Preis unschlagbar. Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag. Ich werde gerne wieder dort kaufen.
Bewertung: von: Axelam: 28.07.2017 12:09Marke: fugendichtband24
Gummistreifen SBR Vollgummi
sehr schnelle Lieferung sehr gute Ware
Bewertung: von: Fleischhauer,Dieteram: 25.07.2017 09:18Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk 3mm einseitig selbstklebend
angenehmer Händler,Material in guter Qualität,schnelle Lieferung
Bewertung: von: Yvonneam: 24.07.2017 18:08Marke: fugendichtband24
Superschneller Service
Der Service ist einfach super, das Band war innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung da und lässt sich problemlos verarbeiten. Ich habe es für mein Ceran-Kochfeld genommen und auch für den Einbau meiner Küchenspüle. Viel besser als Silikon! Man kann die Geräte problemlos wieder ausbauen, ohne dabei die halbe Arbeitsplatte zu zerstören. Sehr empfehlenswert und es dichtet super ab!
Bewertung: von: Michaelam: 24.07.2017 17:06Marke: fugendichtband24
Fugendichtband 50mm breit
Ich fand dieses Produkt beim stöbern im Internet und war von Anfang überzeugt, hier bestelle ich das Richtige. Genau so ist es gekommen. Ich klebte es unter eine Schiene auf dem Boden, um Regenwasser nicht eindringen zu lassen. Diese Aufgabe erfüllt es hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und werde all meinen Freunden und Bekannten zu diesem Erzeugnis im Bedarfsfall raten.
Bewertung: von: Thurm,am: 23.07.2017 22:44Marke: fugendichtband24
Bestellung - Fugendichtband
Sehr guter Service, Verpackung sehr gut, Bestellung entspricht den Erwartungen
Bewertung: von: Dianaam: 22.07.2017 16:45Marke: fugendichtband24
Ware wurde sehr schnell geliefert.
Alles super gut.
Werde es gerne weiterempfehlen.
Bewertung: von: Manfredam: 21.07.2017 10:50Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk
Genau dieses Produkt hatte ich im Internet gesucht um die Haube meines Außenbordmotors gegen Schall zu dämmen. Produkt klebt super, meines Erachtens eine sehr gute Qualität, die Lieferung war superschnell und der Preis ist für dieses Produkt angemessen. Ob die Klebung der Dauerbelastung (warm-kalt) Stand hält kann ich leider erst nach dem nächsten Urlaub sagen. Shop absolut empfehlenswert. Danke
Bewertung: von: Wikamueam: 20.07.2017 19:46Marke: fugendichtband24
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung: von: Marioam: 19.07.2017 09:32Marke: fugendichtband24
Butylschnur
Alles bestens, jederzeit gerne wieder! Danke nochmals für die super schnelle Lieferung
Bewertung: von: J.E.am: 18.07.2017 07:36Marke: fugendichtband24
Fugendichtband
Alles bestens: Lieferung und Produkt.

einen Gruß

J.E.
Bewertung: von: Dudkaam: 17.07.2017 07:59Marke: fugendichtband24
Dichtband
Das Band konnte günstig bezogen werden. Der Preis war angemessen. Die Lieferung war in Ordnung. Die Bezahlungsmodalitäten waren gut.
Alles in Allem: gut
Bewertung: von: Peteram: 16.07.2017 14:39Marke: fugendichtband24
Ware und Lieferung perfekt. Immer wieder gerne.
Das gilt für die gesamte Lieferung.
Bewertung: von: Günteram: 16.07.2017 08:01Marke: fugendichtband24
Fugendichtband HSF 300
Das ist alles sehr gut gelaufen
Ware und Preis in Ordnung
Bewertung: von: Henrikam: 13.07.2017 17:56Marke: fugendichtband24
Schnell geliefert Qualität wie beschrieben. Klebt gut...
Bewertung: von: Wilfriedam: 11.07.2017 20:50Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband 10m Rolle x 2mm
Ich bin sehr zufrieden mit dem Dichtungsband. Es klebt hervorragend und dichtet meine Wohnungstür sehr gut ab!
Bewertung: von: Wilfriedam: 11.07.2017 20:48Marke: fugendichtband24
EPDM Zellkautschuk Dichtungsband - einseitig selbstklebend 10m Rolle - 1mm
Sehr gutes Dichtband für kleine Spaltmaße (1mm), klebt hervorragend und viel besser als das Zeug aus dem Baumarkt
Bewertung: von: Michaelam: 11.07.2017 12:52Marke: fugendichtband24
Butylband 2mm
Die Butylbänder wurden prompt geliefert. Das Abdichten von Wohnwagenleisten ist hiermit recht einfach und geht schnell von der Hand.
Bewertung: von: Peteram: 10.07.2017 16:40Marke: fugendichtband24
Vorlegebänder
Lange musste ich suchen, um diese Produkte zu finden – ich wusste einfach nicht, wie sie heißen ;-) – und außerdem sind sie fast nicht im Baumarkt erhältlich. Ich bin froh, diesen Lieferanten gefunden zu haben, der alles Gewünschte in dieser Produktkategorie schnell, preiswert und in guter Qualität liefert!
Bewertung: von: Saschaam: 10.07.2017 12:05Marke: fugendichtband24
superschnelle Lieferung - Daumen hoch und weiter so
Bewertung: von: Albertam: 10.07.2017 07:40Marke: fugendichtband24
Sikaflex
Super Dichtstoff. Sehr gut zu verarbeiten. Hohe Klebekraft.
Bewertung: von: Robertam: 09.07.2017 19:17Marke: fugendichtband24
Ich bin sehr zufrieden mit dem Dichtband. Die Lieferung war super schnell und sehr gut verpackt. Ich würde hier sofort wieder was bestellen. Vielen Dank